Brenn' Baby!

Im Zuge der Vienna Design Week haben wir bei Sandra Heischberger in der wundervollen Porzellanmanufaktur Feine Dinge ein 3-gängiges Private Dining-Menü gekocht. Teiweilse in den tollen großen Brennöfen. It was a wonderful nigt!

Die confierten Sellerieknollen in ihren schönen Mänteln aus schwarzem Ton. Ready to burn!

Amüsement: Petersilibutter mit Erbsenbiss. Vorspeise: Tomatenvielfalt mit Burrata. Hauptgang: Buntens Gemüse aus dem Ofen mit getrüffeltem Kartoffelpürée, gebranntem Lauch marinierten Ringelrüben und Kräutern. Dessert: Weingartenpfirsich Tarte mit Beeren, Verbenegelée und Baiser. Zum Abschied: Whyskykugerln.

Vorsichtiger Umgang mit dem Gemüseofen und gut bewachte Burratas!


Schön war's!

Das 1. Roseldorfer Kellergassenfest. mit Galerie X. Kaiserwetter, Radieschen, Schnittlauchbrot und Zwetschkenkuchen! Nächstes Jahr wieder!


Und übrigens:

Ich liebe Kochbücher. Aber das ist eigentlich nichts Neues!