Im Zuge der Vienna Design Week haben wir bei Sandra Heischberger in der wundervollen Porzellanmanufaktur Feine Dinge ein 3-gängiges Private Dining-Menü gekocht. Teiweilse in den tollen großen Brennöfen. It was a wonderful nigt!
Die confierten Sellerieknollen in ihren schönen Mänteln aus schwarzem Ton. Ready to burn!
Amüsement: Petersilibutter mit Erbsenbiss. Vorspeise: Tomatenvielfalt mit Burrata. Hauptgang: Buntens Gemüse aus dem Ofen mit getrüffeltem Kartoffelpürée, gebranntem Lauch marinierten Ringelrüben und Kräutern. Dessert: Weingartenpfirsich Tarte mit Beeren, Verbenegelée und Baiser. Zum Abschied: Whyskykugerln.
Vorsichtiger Umgang mit dem Gemüseofen und gut bewachte Burratas!
Das 1. Roseldorfer Kellergassenfest. mit Galerie X. Kaiserwetter, Radieschen, Schnittlauchbrot und Zwetschkenkuchen! Nächstes Jahr wieder!
Ich liebe Kochbücher. Aber das ist eigentlich nichts Neues!