Ein feiner Abend voller Liebe!

feinedinge und lovekitchen laden herzlich zum ersten DINNER WITH LOVE ein.  
An diesem besonderen Abend steht Freundschaft,Liebe und Genuss im Mittelpunkt.

Das DINNER WITH LOVE findet am 5. Dezember 2024 im atmosphärischen Schauraum der feinedinge Porzellanmanufaktur statt.

Die Gäste können zur Begrüßung in der offenen Werkstatt selbst ein Stück exzellentes Porzellan gießen* und danach an einer prächtig, gedeckten Tafel ein fein abgestimmtes vegetarisches 3-Gänge-Menü genießen.


Ein heißes Highlight:

Für ein spezielles Gericht kommt der Brennofen der Manufaktur zum Einsatz.

Für welches, das bleibt eine Überraschung.

Der Preis für das DINNER WITH LOVE beträgt:

 

mit Weinbegleitung €195,-
Weingut NEUE HEIMAT

ohne Weinbegleitung €170,-

Die Veranstaltung ist auf 22 Personen begrenzt. Damit es schön kuschelig bleibt. RESERVIERUNGEN bitte per E-Mail an:


hello@feinedinge.at

Es erwartet Euch ein Abend mit kulinarischen Freuden in einem einzigartigen Ambiente, der die gemeinsame Vision von Sandra Haischberger und Eschi Fiege zum Leben erweckt.

Wir freuen uns sehr auf Euch
Sandra Haischberger | Eschi Fiege & Team

*Das selbst gegossene Porzellan kann ca. 2 Wochen später bei feinedinge abgeholt werden.


Brenn' Baby!

Im Zuge der Vienna Design Week haben wir bei Sandra Heischberger in der wundervollen Porzellanmanufaktur Feine Dinge ein 3-gängiges Private Dining-Menü gekocht. Teiweilse in den tollen großen Brennöfen.

Am Bild oben zu sehen konfierter Sellerie im schwarzen Tonmantel.

Die confierten Sellerieknollen in ihren schönen Mänteln aus schwarzem Ton. Ready to burn!

Amüsement: Petersilbutter mit Erbsenbiss. Vorspeise: Tomatenvielfalt mit Burrata. Hauptgang: Buntens Gemüse aus dem Ofen mit getrüffeltem Kartoffelpürée, gebranntem Lauch marinierten Ringelrüben und Kräutern. Dessert: Weingartenpfirsich Tarte mit Beeren, Verbenegelée und Baiser. Zum Abschied: Whyskykugerln.

Vorsichtiger Umgang mit dem Gemüse im Brennofen und gut bewachte Burratas!


Schön war's!

Das 1. Roseldorfer Kellergassenfest. mit Galerie X. Kaiserwetter, Radieschen, Schnittlauchbrot und Zwetschkenkuchen! Und die schönen Küchentücher. Nächstes Jahr wieder!


Und übrigens, nur so:

Ich liebe Kochbücher. Aber das ist eigentlich nichts Neues!